Найти в Дзене

Главное правило, чтобы не отравиться яйцами. Это очень просто!


Чтобы определить качество сырых яиц, нужно поместить их в холодную воду.

Те, которые утонут, - самые свежие. Их смело можно варить в скорлупе.

Те, что зависли между дном и поверхностью воды, - не очень свежие и подойдут разве что для теста и омлета.

А яйца, которые плавают на самом верху, можно смело выбрасывать - они старые и наверняка уже плохие.

Напишите, вы тоже так делаете? Также пишите в комментариях, как вы выбираете яйца в магазине
Главное правило, чтобы не отравиться яйцами. Это очень просто! Чтобы определить качество сырых яиц, нужно поместить их в холодную воду. Те, которые утонут, - самые свежие.
Около минуты