820 подписчиков
В продолжении салатов с рыбой – многим известный, но я сделала ему легкий апгрейд.
И да, блюдо для тех, кто любит морскую капусту, кстати крайне полезную.
В самом простом варианте нам понадобится:
Банка консервированной горбуши;
Банка морской капусты;
Яйцо 2-3 шт.;
Маленькая луковица – 1 шт.;
Майонез для заправки.
Можно взять тунец или лосось.
Морская капуста в пластиковых банках (пресервы) более хрустящая и свежая, это на ваш выбор.
Приготовление:
Из рыбы убрать кости и чуть измельчить, морскую капусту слить, добавить измельченные вареные яйца и добавить мелко порезанного репчатого лука.
К этому я добавляю зелень (зеленый лук, укроп) и майонез, смешанный с соевым соусом. Это, на мой взгляд, улучшает вкус салата, добавляя паназиатских ноток, да и дары моря его любят.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, будет вкусно! Ставьте лайки и высказывайте свое мнение.
Около минуты
8 июня 2022