Найти тему

В продолжении салатов с рыбой – многим известный, но я сделала ему легкий апгрейд.


И да, блюдо для тех, кто любит морскую капусту, кстати крайне полезную.

В самом простом варианте нам понадобится:

Банка консервированной горбуши;

Банка морской капусты;

Яйцо 2-3 шт.;

Маленькая луковица – 1 шт.;

Майонез для заправки.

Можно взять тунец или лосось.

Морская капуста в пластиковых банках (пресервы) более хрустящая и свежая, это на ваш выбор.

Приготовление:

Из рыбы убрать кости и чуть измельчить, морскую капусту слить, добавить измельченные вареные яйца и добавить мелко порезанного репчатого лука.

К этому я добавляю зелень (зеленый лук, укроп) и майонез, смешанный с соевым соусом. Это, на мой взгляд, улучшает вкус салата, добавляя паназиатских ноток, да и дары моря его любят.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, будет вкусно! Ставьте лайки и высказывайте свое мнение.
В продолжении салатов с рыбой – многим известный, но я сделала ему легкий апгрейд. И да, блюдо для тех, кто любит морскую капусту, кстати крайне полезную.
Около минуты