Найти тему
41 подписчик

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ


Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Картофель - 3 шт.

Свекла - 1-2 шт

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст. ложки

Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Свеклу и картофель заранее отварить в кожуре и остудить.

Куриное мясо отварить до готовности

2.Охладить куриное филе и нарезать кусочками.

3.Лук мелко нарезать.

Шампиньоны нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 5 минут). Посолить по вкусу, перемешать. Охладить.

4.Вареную свеклу и картофель

очистить, натереть на крупной терке( по отдельности).

5.Очистить гранат.

6.Начать собирать салат .

На плоское блюдо в центр поставить стакан. Вокруг него выложить первый слой - картофель, который нужно немного присолить.

Смешать майонез со сметаной и смазать картофель этой смесью.

Второй слой - куриное филе. Присыпаем солью, затем выкладываем грибы с луком,

Третий слой - свекла. Немного присыпаем солью.Смазать смесью сметаны и майонеза.

Последний слой - гранат.

Дать слоеному салату с гранатом настояться 2-3 часа в холодильнике. Перед подачей салата "Гранатовый браслет" с курицей и грибами вынуть стакан.

Приятного аппетита!
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Картофель - 3 шт. Свекла - 1-2 шт Лук репчатый - 1 шт. Гранат - 1 шт.
1 минута