Найти тему

Почему в выпечке лучше использовать шоколадные капли, а не шоколад?


Обычный шоколад не всегда подходит для выпечки, ведь он легко тает и теряет форму.

А шоколадные капли термостабильные и поэтому не плавятся и сохраняют свою форму при выпечке в духовом шкафу и на сковороде.

Идеально подходят для добавления в булочки, маффины, печенья, кексы и торты.

Ими можно легко украсить готовую выпечку, использовать для декора поверх кондитерской глазури, а также добавлять в каши, мюсли и фруктовые салаты.

Продаются в любом магазине - "Пятёрочка", "Магнит", "Лента", также можно купить и в интернет-магазинах, типа Ozon или Wildberries.

А вы используете их? Какой фирмы покупаете?

Я покупала "Парфэ" 50 г за 60 р, но вчера посмотрела цену на них и мягко говоря удивилась)) Подорожали почти в 2 раза, теперь цена 110 р!
Около минуты
20,7 тыс читали