2513 подписчиков
📌Вниманию абитуриентов, поступающих на бакалавриат!
6 июня в 20:00 подключайтесь к прямому эфиру в нашем сообществе ВКонтакте - МГУПП Official по ссылке
Сегодня мы поговорим о направлении подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Профили направления:
• Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий;
• Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
👉🏻Подробнее о направлении читайте на нашем сайте http://edu.mgupp.ru/deti
🗣Расскажем, в чем особенность подготовки специалистов, какими профессиональными навыками они будут обладать. Помимо подробного погружения в профессию, вы узнаете о перспективах трудоустройства выпускников.
Разбираться в этих вопросах будем вместе с кандидатом технических наук, доцентом, кафедры Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Татьяной Александровной Финогеновой.
Мы сохраним запись эфира, чтобы вы могли в любое время вернуться к просмотру!
#ПрямойэфирМГУПП #растишкаМГУПП #кондитерскиеизделияМГУПП
Около минуты
6 июня 2022