Найти тему

​​📌Вниманию абитуриентов, поступающих на бакалавриат!


6 июня в 20:00 подключайтесь к прямому эфиру в нашем сообществе ВКонтакте - МГУПП Official по ссылке

Сегодня мы поговорим о направлении подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Профили направления:

• Технология кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий;

• Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.

👉🏻Подробнее о направлении читайте на нашем сайте http://edu.mgupp.ru/deti

🗣Расскажем, в чем особенность подготовки специалистов, какими профессиональными навыками они будут обладать. Помимо подробного погружения в профессию, вы узнаете о перспективах трудоустройства выпускников.

Разбираться в этих вопросах будем вместе с кандидатом технических наук, доцентом, кафедры Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий Татьяной Александровной Финогеновой.

Мы сохраним запись эфира, чтобы вы могли в любое время вернуться к просмотру!

#ПрямойэфирМГУПП #растишкаМГУПП #кондитерскиеизделияМГУПП
​​📌Вниманию абитуриентов, поступающих на бакалавриат!
Около минуты