Найти тему

Посольский суп! Быстро, вкусно, не надоест)


Для начала нужно подготовить фасоль: она может быть как свежая, так и консервированная. В первом случае, фасоль нужно промыть водой и оставить до утра, и в суп пойдет она первой, а во втором случае в кастрюлю добавляться будет уже в самом конце.

Далее нарезается лук кубиками, морковь на крупной терке и ветчина, всё обжаривается и добавляется томатная паста, примерно столовая ложка, тушим до готовности.

Тем временем очищаем картошечку, где то 5-6 среднего размера, можете больше, кто как любит, нарезаем на кубики и добавляем в кастрюлю.

Варим картофель до готовности и добавляем нашу заправку (это ветчина с морковкой и луком). Немного даем покипеть и выключаем. Осталось добавить сметанку и свежую ароматную зелень.

Приятного аппетита.

#рецептсупа #быстрыйсуп #обеднакаждыйдень #посольскийсуп
Посольский суп! Быстро, вкусно, не надоест) Для начала нужно подготовить фасоль:  она может быть как свежая, так и консервированная.
Около минуты