Найти тему
1 подписчик

Здравствуйте! Сегодня я готовлю пирожки с луком и зеленым луком


Для теста нам понадобятся:

1,5 стакана теплой воды;

1 ст. л. сухих дрожжей;

1 ст.л. муки;

3 щепотки соли (по вкусу);

все ингредиенты перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут, пока дрожжи не начнут действовать. Затем добавляем 0,5 стакана растительного масла и постепенно замешиваем тесто с 4 стаканами муки. Оставляем на 1,5 часа в тепле.

Этот рецепт теста универсален, подходит для пиццы, пончиков, пирогов.

Для начинки:

8 отварных яиц;

пучок зеленого лука;

1 ст.л. сметаны;

соль по вкусу.

Далее формируем пирожки и жарим на растительном масле.

Всем приятного аппетита!
Здравствуйте! Сегодня я готовлю пирожки с луком и зеленым луком Для теста нам понадобятся:    1,5 стакана теплой воды;    1 ст. л. сухих дрожжей;    1 ст.л.
Около минуты