1 подписчик
Здравствуйте! Сегодня я готовлю пирожки с луком и зеленым луком
Для теста нам понадобятся:
1,5 стакана теплой воды;
1 ст. л. сухих дрожжей;
1 ст.л. муки;
3 щепотки соли (по вкусу);
все ингредиенты перемешиваем венчиком и оставляем на 15 минут, пока дрожжи не начнут действовать. Затем добавляем 0,5 стакана растительного масла и постепенно замешиваем тесто с 4 стаканами муки. Оставляем на 1,5 часа в тепле.
Этот рецепт теста универсален, подходит для пиццы, пончиков, пирогов.
Для начинки:
8 отварных яиц;
пучок зеленого лука;
1 ст.л. сметаны;
соль по вкусу.
Далее формируем пирожки и жарим на растительном масле.
Всем приятного аппетита!
Около минуты
6 июня 2022