234 подписчика
Жаркое по-домашнему
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать кусочками, примерно 1,5 см.
Картофель нарезать крупными кусочками.
Мясо выложить на раскаленное растительное масло в гусятницу или казан, жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
Добавить лук и натертую на терке морковь, жарить еще примерно 5 минут.
Добавить томатную пасту или кетчуп, как в моем случае, все хорошо перемешать.
Сверху выложить картофель.
Налить воды, чтобы не весь картофель покрыло водой, чуть меньше.
Все посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
В конце еще добавила сушеный укроп, но это по желанию.
Жаркое накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 минут. Жаркое по-домашнему готово.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
6 июня 2022