Найти тему
234 подписчика

Жаркое по-домашнему


Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать кусочками, примерно 1,5 см.

Картофель нарезать крупными кусочками.

Мясо выложить на раскаленное растительное масло в гусятницу или казан, жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.

Добавить лук и натертую на терке морковь, жарить еще примерно 5 минут.

Добавить томатную пасту или кетчуп, как в моем случае, все хорошо перемешать.

Сверху выложить картофель.

Налить воды, чтобы не весь картофель покрыло водой, чуть меньше.

Все посолить и поперчить, все хорошо перемешать.

В конце еще добавила сушеный укроп, но это по желанию.

Жаркое накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 минут. Жаркое по-домашнему готово.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты