Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Баклажан (большие), Грибы, Фарш, Лук, Соль, Сыр


Способ приготовления:

Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть. Немного посолить и оставить пока готовим начинку.

Лук измельчить, обжарить. Добавить к нему нарезанные грибы и измельченную мякоть баклажана, фарш. Посолить.

Баклажаны промыть от лишней соли и выложить в них начинку.

Запекать в духовке минут 30 при температуре ~220°.

После достать, посыпать сыром и оставить ещё минут на 5-10.
Ингредиенты: Баклажан (большие), Грибы, Фарш, Лук, Соль, Сыр Способ приготовления: Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть. Немного посолить и оставить пока готовим начинку.
Около минуты