Найти тему

Действие 3. Свежая еда с каждым приемом пищи


Уже третье задание нашего челленджа, подключаем к воде и движениям свежую еду!



Очень важный момент - употребление свежих, необработанных продуктов в течение всего дня. Почему это важно? Потому что именно свежие фрукты и овощи, не проходящие термическую обработку, являются щелочными материалами, которые в свою очередь помогают грамотно функционировать нашей лимфатической системе. И я говорю не про один огурчик или помидорчик в обед. Свежей еды должно быть минимум столько же, сколько и приготовленной. Давайте пройдемся по конкретным рекомендациям:

1. Начинайте свой день с фруктов и ягод. Вообще, с фруктов можно начинать любой прием пищи. И есть их именно первыми, не оставлять на десерт. Но мы с вами идем постепенно, поэтому давайте с этого дня завтрак начинать с большой порции фруктов. Вы можете просто их порезать, а можете сделать фруктовый салат. Все перекусы тоже отдаем фруктам и ягодам.

2. Обеды и ужины дополняйте большой порцией овощного салата. Сочетайте максимум 5 овощей, не более. Я рекомендую упор делать на зеленые листья (салат ромен, шпинат, латук). И обязательно следим, чтобы количество салата составляло не менее 50% от количества всей пищи на вашей тарелке. То есть ровно половина вашей порции.

Для вашего удобства я прикрепляю ссылку на руководство по продуктам питания, в нем рассказываю какие продукты лучше употреблять.

Следующее действие - про масла!
Действие 3. Свежая еда с каждым приемом пищи Уже третье задание нашего челленджа, подключаем к воде и движениям свежую еду!
1 минута