18,1 тыс подписчиков
Макароны из твердых сортов очень вкусные и полезные. Мне очень нравится готовить их со свеклой.
Отвариваю макароны в подсоленной воде.
Свеклу отвариваю и перемалываю вместе с сыром, орехами. Для того чтобы масса получилась более однородной и не густой, я добавляю в блендер немного воды.
Свекольную массу добавляю в кастрюлю к отваренным макаронным изделиям.
Подаю пасту с орехами и сыром.
Требуемые компоненты:
- макароны твердых сортов - 300 г
- вода - для варки
- соль - по вкусу
- свекла отварная - 1 шт.
- сыр - 100 г
- любые орехи - 80 г
- зелень - по вкусу.
Около минуты
25 мая 2022
1072 читали