Найти в Дзене
18,1 тыс подписчиков

Макароны из твердых сортов очень вкусные и полезные. Мне очень нравится готовить их со свеклой.


Отвариваю макароны в подсоленной воде.

Свеклу отвариваю и перемалываю вместе с сыром, орехами. Для того чтобы масса получилась более однородной и не густой, я добавляю в блендер немного воды.

Свекольную массу добавляю в кастрюлю к отваренным макаронным изделиям.

Подаю пасту с орехами и сыром.

Требуемые компоненты:

- макароны твердых сортов - 300 г

- вода - для варки

- соль - по вкусу

- свекла отварная - 1 шт.

- сыр - 100 г

- любые орехи - 80 г

- зелень - по вкусу.
Около минуты
1072 читали