Найти в Дзене
136 подписчиков

Я уже писала о том, что мясной ресторан 800°C Contemporary Steak попал на 55 строчку международного рейтинга World’s 101 Best Steak Restaurants 2022. По случаю этого воистину знаменательного для весны 2022 года события запустили праздничный сет из знаковых блюд за всю историю ресторана (напомню, открылся он в конце 2017 года). Неизменный шеф Сергей Балашов, работающий с мясом более 10 лет и стажировавшийся у Тьерри Палудетто в Beefbar в Монте-Карло, обеспечивает стабильность вкуса первоклассного мяса. Но едва ли не главный его козырь – аддиктивное картофельное пюре по рецепту Робюшона с 2 частями картофеля и одной частью молока.


В сете «55»:

– тартар из костреца на костном мозге + овощной «тартар» на печёном баклажане

– филе-миньон с фуа-гра + то самое картофельное пюре с демиглясом

– мусс из ягод на десерт

+ бокал монтепульчано

Стоимость сета – демократичные 5500р, заказать его можно каждый день в любое время до 11 июня.
Я уже писала о том, что мясной ресторан 800°C Contemporary Steak попал на 55 строчку международного рейтинга World’s 101 Best Steak Restaurants 2022.
Около минуты