Найти в Дзене
111 подписчиков

Первый весенний вебинар от «Лейпурин» уже завтра!


Он посвящен технологии отложенной выпечки

и заморозки, которая не теряет актуальности. Напротив, с уходом европейских компаний в этом сегменте тема стала привлекательной для локальных производителей.

Команда «Лейпурин» поможет разобраться в технологических параметрах, требованиях к ингредиентам, а также даст рекомендации по подбору оборудования для обеспечения высокого качества замороженных полуфабрикатов и их стабильной сохранности в условиях низких температур.

Эксперты обсудят основные ошибки и ответят на вопросы.

Ведущий — Евгений Данилюк, руководитель группы разработок «Лейпурин».

Подключайтесь в среду, 25 мая в 10:00 по Москве.


*Партнерский пост
Первый весенний вебинар от «Лейпурин» уже завтра! Он посвящен технологии отложенной выпечки и заморозки, которая не теряет актуальности.
Около минуты