111 подписчиков
Первый весенний вебинар от «Лейпурин» уже завтра!
Он посвящен технологии отложенной выпечки
и заморозки, которая не теряет актуальности. Напротив, с уходом европейских компаний в этом сегменте тема стала привлекательной для локальных производителей.
Команда «Лейпурин» поможет разобраться в технологических параметрах, требованиях к ингредиентам, а также даст рекомендации по подбору оборудования для обеспечения высокого качества замороженных полуфабрикатов и их стабильной сохранности в условиях низких температур.
Эксперты обсудят основные ошибки и ответят на вопросы.
Ведущий — Евгений Данилюк, руководитель группы разработок «Лейпурин».
Подключайтесь в среду, 25 мая в 10:00 по Москве.
Регистрация: https://events.webinar.ru/leipurin/11137749
*Партнерский пост
Около минуты
24 мая 2022