Найти тему

Ингредиенты: Мясо, Кабачок, Морковь, Лук, Чеснок, Картофель, Помидоры, Перец красный, Перец жёлтый, Специи, соль, раст. масла, майонеза


Способ приготовления:

Нарезать кубиками мясо, лук чеснок, добавить соль и специи. Оставить мариноваться, пока занимаетесь чистой овощей.

Почистить овощи, нарезать кубиками, добавить к мясу.

Добавить масло, майонез, соль, специи по вкусу, перемешать и в рукав. Запекать около часа, в зависимости какое мясо готовите.
Ингредиенты: Мясо, Кабачок, Морковь, Лук, Чеснок, Картофель, Помидоры, Перец красный, Перец жёлтый, Специи, соль, раст.
Около минуты