Найти тему
36 подписчиков

Нечто особенное приготовил мишленовский ресторан Savva совместно с компанией Simple.


2 июня состоится необычный эногастрономический ужин. Ужин называется «CSC», что расшифровывается как «Chef, Sommelier, Chianti» (рус. шеф-повар, сомелье, кьянти). Удивлять гостей станут шеф-повара и сомелье шести топовых заведений двух столиц:

– Андрей Шмаков, Янина Мартынюк (Savva, 1 звезда в Гиде MICHELIN 2022);

– Иван и Сергей Березуцкие, Светлана Ломсадзе (Twins Garden, 2 звезды в Гиде MICHELIN 2022);

– Артем Естафьев, Дмитрий Савин (Artest, 2 звезды в Гиде MICHELIN 2022);

– Анатолий Казаков, Светлана Добрынина (Selfie, 1 звезда в Гиде MICHELIN 2022);

– Давид Эммерле, Павел Кравченко (Grand Cru, 1 звезда в Гиде MICHELIN 2022);

– Артем Гребенщиков, Антон Белочкин (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург).
Около минуты