137,7 тыс подписчиков
Интересный ингредиент борща моей бабушки, благодаря которому он получается ароматнее и вкуснее.
Согласитесь, что еда у наших бабушек получалась всегда вкуснее, чем у мамы или собственноручно. Почему так? Скорее всего наши бабушки знали какой-то секрет.
И вот один из них я узнала и с удовольствием хочу поделиться с Вами, читатели и подписчики канала.
В конце приготовления борща нужно добавить тертый на терке корень хрена и измельченные зубчики чеснока. Дать покипеть еще 3 - 5 минут. И все. Это сделает борщ острее вкуснее, с потрясающе аппетитным ароматом.
Кстати, тертый корень хрена дед добавлял во все блюда. Особенно вкусно подавать его к холодцу, пельменям. Он мог его есть просто ложками.
А еще можно добавить листья хрена перед подачей (мелко порезать), вместо обычной зелени.
Приятного аппетита!
Около минуты
24 мая 2022
3017 читали