Найти тему
137,7 тыс подписчиков

Интересный ингредиент борща моей бабушки, благодаря которому он получается ароматнее и вкуснее.


Согласитесь, что еда у наших бабушек получалась всегда вкуснее, чем у мамы или собственноручно. Почему так? Скорее всего наши бабушки знали какой-то секрет.

И вот один из них я узнала и с удовольствием хочу поделиться с Вами, читатели и подписчики канала.

В конце приготовления борща нужно добавить тертый на терке корень хрена и измельченные зубчики чеснока. Дать покипеть еще 3 - 5 минут. И все. Это сделает борщ острее вкуснее, с потрясающе аппетитным ароматом.

Кстати, тертый корень хрена дед добавлял во все блюда. Особенно вкусно подавать его к холодцу, пельменям. Он мог его есть просто ложками.

А еще можно добавить листья хрена перед подачей (мелко порезать), вместо обычной зелени.

Приятного аппетита!
Интересный ингредиент борща моей бабушки, благодаря которому он получается ароматнее и вкуснее. Согласитесь, что еда у наших бабушек получалась всегда вкуснее, чем у мамы или собственноручно.
Около минуты
3017 читали