Найти тему
4763 подписчика

Нежный сливочный десерт в бокалах с новой смесью фруктов "Тропикана" от Планета Витаминов


 ( В составе: ананас , манго , банан , питахайя).

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома. Сладость взбитых сливок регулируйте по вкусу, она зависит от сладости фруктов, используемых в рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Смесь замороженная "Тропикана" - 300 г

Кукурузные хлопья- 4 ст. л.

Сахарная пудра с ванилью - 2 ч. л.

Сливки- 300 мл

Шоколадная паста- 2 ст.л.

Кусочки шоколада для украшения - 2 ч. л.

Мята для украшения

РЕЦЕПТ:

1. Разморозить фрукты

2. Сливки взбить с сахарной пудрой.

3. Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.

4. Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.

5. На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.

6. По бокам выложить фрукты, а в центр - взбитые сливки.

7. Украсить мятой и кусочками шоколада.

Приятного аппетита!
Около минуты