9495 подписчиков
Рецепт шарлотки рулет
1. 4 яблока (700-800гр) на пергамент натереть на шинковки слайсами и разложить на обычный большой противень равномерно , если очень сладкие яблоки , сбрызнуть лимоном
2. 150 гр сахара и пакетик ванилина и 5 яиц , с щепоткой соли - начать взбивать сначала на маленькой скорости потом увеличивая - 10 мин
3. 150гр муки и чайная ложка разрыхлителя засыпать по немножко в смесь яиц и мешать на самой низкой скорости
4. Залить яблоки тестом и выпекать в разогретой духовке с двух сторон при 180 градусов - около 20-30 минут , проверяя зубочисткой
5. Вынуть корж и переложить пергаментом вниз как есть на решетку. Через пару минут сверху бисквита постелить чистое полотенце и перевернуть пергаментом вверх и снять его , потом осторожно корж свернуть в рулет , для красоты можно посыпать пудрой
Рецепт от подписчицы 🥰
Около минуты
23 мая 2022
505 читали