Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ²Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ наваристый ΠΈ вкусный суп ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π½Π΅ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌΒ», Π½ΠΎ это Π½Π΅ совсСм Ρ‚Π°ΠΊ, хотя Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ способ приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΈ муставы ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ.


Π’ УзбСкистанС суп ΠœΡƒΡΡ‚Π°Π²Π° принято Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ с говядиной.

πŸ“Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

(Π½Π° 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ)

β€’Β ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ рис β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

‒ говядина Π±Π΅Π· кости β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

β€’Β Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† «болгарский» β€” ΠΏΠΎ 1 срСднСму ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Ρƒ;

‒ томатная паста β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;

β€’Β ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 2 ΡˆΡ‚.;

β€’Β ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 2 срСдних ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°;

‒ чСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;

β€’Β Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист -2 ΡˆΡ‚.;

β€’Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;

β€’Β Π·ΠΈΡ€Π°, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу.

πŸ‘©β€πŸ³Β ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

1. Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Ρ‘ΠΌ) с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Пока мясо Π½Π΅ подрумянится. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

2. Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. НарСзаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ от сСмян ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4. ДобавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ к мясу ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС вмСстС 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. ДобавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-пасту ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

6. ДобавляСм кипяток, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β 15. До готовности картофСля.

7. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, добавляСм Π·ΠΈΡ€Ρƒ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. УдаляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.

8. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ рис до готовности ΠΈ добавляСм Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.

❀️‍πŸ”₯ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π», ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
1738 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ