Найти тему
4869 подписчиков

Просто посмотрите, какой круто японский завтрак подают в [KU:], расположенном в Сити, каждый будний день с 8:00 до 11:00.


Стоит набор 1300 рублей и состоит из 9 максимально непривычных для европейского завтрака блюд.

Туда входит мисо-суп с шёлковым тофу - да, японцы начинают день с первого. Затем рис, который можно есть как отдельно, так и с яйцом - оно очень долго варится на небольшой температуре в бульоне даши. Справа от яйца расположился Асадзуке - салат из весенних овощей. Затем тофу со стружкой тунца, который получается настолько нежным, что есть палочками его трудновато. Два круглых "биточка" - это яичный рулет. Его считают вершиной гастрономического искусства, если он приготовлен без "поджарочек". Рядом с ними - тонкие грибы эноки с тёртым дайконом. А вот эта масса, напоминающая карамельную кашу, - ферментированные бобы натто. Вкус у них, конечно, очень специфичный.

Завершает трапезу салат и щедрый кусок лосося в соусе мисо.

Идеальное решение для тех, кто устал от пашотов и гуакомоле.
Просто посмотрите, какой круто японский завтрак подают в [KU:], расположенном в Сити, каждый будний день с 8:00 до 11:00.
Около минуты
980 читали