6782 подписчика
ПАСТА С КУРИЦЕЙ
Не спешите упрекать меня в не ПП-шности😁 Это паста не из макарон, а из кабачков! Вкус, кстати, изумительный и готовится 15 мин:)
Нашла рецепт на просторах интернета, а поскольку я выращиваю кабачки на даче и очень их люблю, то решила приготовить и поделиться с вами😉
☘️Итак нам нужен кабачок, не переросший, цуккини. Если планируете накормить семью, то 2😁
☘️Филе курицы или индейки-200 гр. соответственно для всей семьи увеличиваем вдвое
☘️Помидоры, можно черри, я взяла 7 штук и разрезала пополам
☘️Соль, паприка, чеснок, мускатный орех и все, что вы любите:)) можно любые специи-все вкусно
☘️Сыр натёртый (у меня Российский)-50-80 гр
☘️Сливочное или топленое масло для обжарки
☘️Сметана жирная-1 ст ложка
Курицу или индейку обжариваем до готовности. Кабачок картофелечисткой нарезаем на слайсы и затем режем вдоль, превращая в лапшу:))
В обжаренную курицу кладём кабачок, помидорки, специи и тушим 3-5 мин под крышкой. Кабачок ещё даст воду, поэтому можно ничего не подливать.
Кладём сметану, посыпаем сыром.
Получилась паста😁 Приятного аппетита!🌹
Около минуты
23 мая 2022
361 читали