6 подписчиков
Королевская ватрушка
Ингредиенты для основы:
- 500 грамм творога;
- 4 сырых яйца;
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Включить духовку на температуру 180 градусов.
Яйцо и сахар взбить миксером (вилкой), затем добавить творог.
Тщательно перемешать.
Взять кусочек сливочного масла (грамм 60) и муку и начать разминать масло рукой в муке.
Муку добавлять постепенно до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Половину массы насыпать равномерно на дно формы для выпечки.
На крошку вылить творожную массу.
И посыпать сверху оставшейся крошкой.
Поставить в духовку.
Минут через 30-40, когда появится запах и пирог поднимется и подрумянится, ватрушка готова.
Около минуты
22 мая 2022