150 подписчиков
#петербург Совсем недавно рассказывали вам о ресторане Mina в Москве и хвалили местные табуле и мухаммару из запечённых сладких перцев. А теперь все это можно пробовать и в Петербурге. Арам Мнацаканов запустил филиал ливанско-итальянского ресторана на Крестовском острове. Наверное, лучшее, что может сделать веган здесь – это заказать роскошные местные лепёшки, а к ним побольше закусок: один из нескольких видов хумуса (наш выбор – с оливковым тапенадом), уже упомянутый табуле из петрушки с мятой и булгуром (780), мухаммару (600) и бабагануш (850). Вегетарианцам вдобавок предложат равиоли с баклажаном и нутом (1070), запечённый на гриле баклажан (1150) и стейк из цветной капусты (1050).
Около минуты
22 мая 2022