528,6 тыс подписчиков
Попробуйте приготовить такой бисквит, он очень просто делается! Но если бы вы знали какой он вкусный!
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
15 декабря 2021
В этом бисквите миллион пузырьков, он очень вкусный, нежный, не сухой. Он идеально подойдёт для любого торта и просто делается
Я часто пеку этот бисквит просто так, к чаю, как пирог, ведь он получается с насыщенным, ароматным, апельсиновым вкусом, пушистый, воздушный, не сухой, его даже пропитывать ничем не нужно, он и так очень вкусный. А ещё он очень просто и быстро готовится. 100 г апельсинового сока можно выжать из одного крупного апельсина. Сразу смешаем сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель и ванилин. Отделяем желтки от белков. Белки пока убираем в холодильник. В чаше смешиваем желтки яиц, половину сахара, апельсиновый сок, растительное масло, цедру одного апельсина. Цедру с апельсина я сняла не захватывая белую...
Около минуты
22 мая 2022
10,2 тыс читали