Найти тему
234 подписчика

Салат с говяжьим сердцем


От автора:

Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца.

Ингредиенты:

Сердце говяжье - 300 гр. (отварного)

Морковь по-корейски - 150 гр.

Грибы шампиньоны - 450 гр.

Орехи грецкие - 80лук гр.

Лук репчатый - 1 шт. (средняя)

Соль - 20 гр. (0,5 ст. л.)

Майонез - 50 гр. (2 ст. л.)

Салат с говяжьим сердцем От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца.
Около минуты