Найти тему

Печенье шоколадно-тыквенное.


Ингредиенты:

2 шт яйцо С0,

100г тыквы,

50 г сахара,

60 г масла сливочного,

75 г кукурузной муки,

80 г рисовой муки,

15 г.како-порошок,

5 г разрыхлителя.

Приготовления.

Разргреваем духовку на 175-180 °С. Тыкву с яйцами измельчаем в блендере. Масло растираем с сахаром и соединяем с яйцами по тыквой. Всю муку просиваем и соединяем с разрвхлителем, тщательно перемешиваем. Соединяем яично-масдяно-тыквенной смесью и аккуратно замешиваем тесто. Выкладываемна тесто ложкой на противень, смазанный растительны ммаслом. и выпекаем минут 15-20.

Приятного чаепития!

#безглютена #печенье #какао
Около минуты