Найти тему

Атолла


Молочный стаут с ванилью и солью

alc 8,6

Неплохой стаут. Хоть и молочный, но горечь полностью не убивает. Ваниль практически не чувствуется и служит лишь для подчеркивания вкуса стаута. А вот с солью всё не так однозначно, не знаю какую соль используют при приготовлении, но если при первых двух глотках она такая, как должна быть в солёной карамели, то к середине банки появляется вкус минералки, будто в пиво добавили ессентуки 17. Не знаю с чем это связано, возможно добавлялась не морская соль. Хотя возможно кому нибудь это будет интересно как эксперимент)

По итогу могу сказать что стаут не плох, хоть и с шероховатостями. В виду присутствия ванили, врядли подойдёт для мяса, но для десертов, особенно шоколадных, пиво будто и создавалось (возможно так и есть)
Атолла  Молочный стаут с ванилью и солью alc 8,6 Неплохой стаут. Хоть и молочный, но горечь полностью не убивает. Ваниль практически не чувствуется и служит лишь для подчеркивания вкуса стаута.
Около минуты