1 подписчик
ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ.
Молодую капусту мелко нарезать, добавить к ней мелко нарезанный зелёный лук, посолить, поперчить. Замесить тесто.В муку добавить яйцо, воду и соевый соус. Смешать тесто и капусту.Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить тесто тонким слоем и накрываем крышкой.Даем немного потомиться, выкладываем начинку.Для начинки берём помидоры, ветчину и сыр.Поверх начинки выкладываем остатки теста и хорошо прессуем,закрываем крышкой.Тесто снизу должно прожарится до золотистого цвета,после этого переварачиваем пиццу с помощью тарелки.Прожарить другую сторону под крышкой на медленном огне,под крышкой.
Ингредиенты :капуста 300г, зелёный лук,3ст.ложки муки, яйцо,2ст.ложки соевого соуса, вода 150мл воды,помидор, ветчина 100г, сыр твердый 70 г,соль, перец по вкусу.
Около минуты
21 мая 2022