Найти тему

Картофельные колбаски с творогом.


0,8кг картофеля, 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана манной крупы или муки, 30г сливочного масла, соль по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки.

Сливочное масло вынуть из холодильника и дать размягчиться при комнатной температуре. Картофель тщательно вымыть, отварить в кожуре в течение 20-25 минут. Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с солью, вылить в творог. Добавить туда же сливочное масло и манную крупу. Хорошо перемешать. Картофель немного остудить, очистить и пропустить через мясорубку. Соединить картофельную и творожную массу хорошо перемешать. Из получившегося теста сформировать небольшие колбаски, обвалять их в муке и обжарить в сковороде в сильно разогретом растительном масле. Выложить горячие колбаски на тарелку. Блюдо можно подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Картофельные колбаски с творогом. 0,8кг картофеля, 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана манной крупы или муки, 30г сливочного масла, соль по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки.
Около минуты