9561 подписчик
Итак, рецепт курочки по-корейски 😍
Нарезаем грудку полосками 1,5-2см шириной.
Солим, перчим, добавляем тёртый имбирь (я заменила порошком имбиря) и заливаем молоком. Оставляем на 20 минут.
Готовим соус: берём любимый кетчуп, добавляем несколько ложек соевого соуса и горсть сахара. Тщательно перемешиваем.
Делаем кляр из муки и воды для курочки и обжариваем ее в большом количестве масла до золотистой корочки.
Параллельно обжариваем соус на среднем огне в течение 3 минут. Потом к нему добавляем предварительно обжаренную курочку. Даём постоять ещё несколько минут на огне.
Выкладываем курочку в блюдо и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! 🙏🏻☺️
видео рецепт тут 👇🏻
Около минуты
20 мая 2022
677 читали