Найти тему

Итак, рецепт курочки по-корейски 😍


Нарезаем грудку полосками 1,5-2см шириной.

Солим, перчим, добавляем тёртый имбирь (я заменила порошком имбиря) и заливаем молоком. Оставляем на 20 минут.

Готовим соус: берём любимый кетчуп, добавляем несколько ложек соевого соуса и горсть сахара. Тщательно перемешиваем.

Делаем кляр из муки и воды для курочки и обжариваем ее в большом количестве масла до золотистой корочки.

Параллельно обжариваем соус на среднем огне в течение 3 минут. Потом к нему добавляем предварительно обжаренную курочку. Даём постоять ещё несколько минут на огне.

Выкладываем курочку в блюдо и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита! 🙏🏻☺️

видео рецепт тут 👇🏻

Около минуты
677 читали