Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Вот тот самый аналог и конкурент кодзи.


Дрожжи для холодного осахаривания зерновых.

Не слишком ли помпезно я их представил ранее?:) Хотел видимо заинтриговать:)

Лично я заинтригован сам. Очень хочется поскорее поставить на брожение. А еще больше хочется сравнить два одинаковых напитка. Но сброженные этими дрожжами и кодзи.

Главное отличие этих дрожжей от кодзи это используемые ферменты.

Они не вызывают аллергии. Думаю для многих будет актуально. Хотя я не аллергик. И меня больше интересует профиль полученного напитка. И люблю всегда и во всём иметь альтернативу.

Ну что же! Будем посмотреть. Получу определенный опыт, сравню, оценю. Составлю свое личное мнение и целесообразность применения именно этих дрожжей лично для меня.

И да! Чуть не забыл! Важный момент. Срок брожения указан как 10 дней. Что лично меня привлекает. Ибо на кодзи я как правило сбраживаю три недели.

Спасибо за внимание!
Около минуты
1217 читали