Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Ингредиенты: Куриное филе, Болгарский перец, красный, желтый, Синий Лук, Соль соевый соус, мед, сухой чеснок, перец, паприка


Способ приготовления:

Филе нарезать кубиками, смешать специи и соевый соус, добавить в мясо, оставить на час мариноваться, насадить на шпажки мясо и болгарский перец и в духовку 200 градусов на 45 мин. Лук залить кипятком, добавить 1 ч. ложку соли и сахара + уксус, мариновать мин 15, слить воду и подавать с шашлыком, посыпать зеленью и кунжутом.
Ингредиенты: Куриное филе, Болгарский перец, красный, желтый, Синий Лук, Соль соевый соус, мед, сухой чеснок, перец, паприка Способ приготовления: Филе нарезать кубиками, смешать специи и соевый соус,
Около минуты