2382 подписчика
Сейчас еда готовится поваром прямо на кухне поезда во время движения. Для этого используются сырые продукты и полуфабрикаты. В рамках новой концепции питания на железной дороге появятся специальные вагоны-бистро, в которые будут поставляться стерильные контейнеры с готовыми блюдами.
Новая концепция позволит:
— снизить стоимость блюд;
— сократит время ожидания заказа;
— сделает меню разнообразнее;
— позволит предлагать блюда для вегетарианцев и детское меню;
Совместно с консультантами-диетологами и операторами питания, мы разработали и приняли новое основное и барное меню с едиными ценами.
Средний чек в рамках новой концепции питания составит для пассажира примерно 600 рублей.
Сейчас новая концепция питания находится в тестовом режиме. Как вы думаете, в каких поездах дальнего следования Октябрьской магистрали нужен вагон-бистро?
Около минуты
20 мая 2022