Найти тему

Сейчас еда готовится поваром прямо на кухне поезда во время движения. Для этого используются сырые продукты и полуфабрикаты. В рамках новой концепции питания на железной дороге появятся специальные вагоны-бистро, в которые будут поставляться стерильные контейнеры с готовыми блюдами.


Новая концепция позволит:

— снизить стоимость блюд;

— сократит время ожидания заказа;

— сделает меню разнообразнее;

— позволит предлагать блюда для вегетарианцев и детское меню;

Совместно с консультантами-диетологами и операторами питания, мы разработали и приняли новое основное и барное меню с едиными ценами.

Средний чек в рамках новой концепции питания составит для пассажира примерно 600 рублей.

 Сейчас новая концепция питания находится в тестовом режиме. Как вы думаете, в каких поездах дальнего следования Октябрьской магистрали нужен вагон-бистро?
Сейчас еда готовится поваром прямо на кухне поезда во время движения. Для этого используются сырые продукты и полуфабрикаты.
Около минуты