Найти в Дзене

Икорка свежайшая


В реке температура вода растёт, лето уже на подходе. И время получения забойной чёрной икры закончилось.

Пришла пора доить рыбку, получать дойную, овулированную икорку.

Метод этот молодой и в детстве мы такого и не знали.

В чём же отличие такой икры?

Забойная икорка всегда более нежная, поскольку самка её сама не отдаёт.

А вот при дойке рыбы, икра подходит к стадии максимальной зрелости. И оболочка икринки становится заметно плотнее, ведь в воду, в агрессивную среду переходит.

И ещё, такую икру готовят обязательно с термообработкой, замораживанием и пастеризацией.

А чтобы дойная икорка получилась нежной и во рту таяла, большое мастерство на производстве требуется и не только.

Например стерляжья, Астраханская икорка, приготовленная опытным мастером, во рту тает и от забойной отличить её ну очень тяжело. А цена намного бюджетнее.

Очень рекомендую, Друзья, свежайшую икорку.

Звоните сразу и бронируйте свою баночку вкусняшки.

+79964704620 Рамиль.
Около минуты