21 подписчик
Икорка свежайшая
В реке температура вода растёт, лето уже на подходе. И время получения забойной чёрной икры закончилось.
Пришла пора доить рыбку, получать дойную, овулированную икорку.
Метод этот молодой и в детстве мы такого и не знали.
В чём же отличие такой икры?
Забойная икорка всегда более нежная, поскольку самка её сама не отдаёт.
А вот при дойке рыбы, икра подходит к стадии максимальной зрелости. И оболочка икринки становится заметно плотнее, ведь в воду, в агрессивную среду переходит.
И ещё, такую икру готовят обязательно с термообработкой, замораживанием и пастеризацией.
А чтобы дойная икорка получилась нежной и во рту таяла, большое мастерство на производстве требуется и не только.
Например стерляжья, Астраханская икорка, приготовленная опытным мастером, во рту тает и от забойной отличить её ну очень тяжело. А цена намного бюджетнее.
Очень рекомендую, Друзья, свежайшую икорку.
Звоните сразу и бронируйте свою баночку вкусняшки.
+79964704620 Рамиль.
Около минуты
20 мая 2022