68,4 тыс подписчиков
Жюльен в булочках.
Ингредиенты: Булочки — 3 Штуки Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 Шт. Лук репчатый — 1 Шт.
Сметана — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 70 г, сливки 20 %-40 мл
Соль, перец — По вкусу
Шампиньоны очистить нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.
Обжарить грибы с луком на растительном масле.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду к шампиньонам. Добавить сливки, соль, перец. Помешивая, жарить грибы и курицу в сливках еще 5 минут. У булочек обрезать шапки, вынуть мякиш. Наполнить булочки приготовленной начинкой. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Около минуты
20 мая 2022
2085 читали