Найти в Дзене
68,4 тыс подписчиков

Жюльен в булочках.


Ингредиенты: Булочки — 3 Штуки Шампиньоны — 200 г

Куриная грудка — 1 Шт. Лук репчатый — 1 Шт.

Сметана — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 70 г, сливки 20 %-40 мл

Соль, перец — По вкусу

Шампиньоны очистить нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.

Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду к шампиньонам. Добавить сливки, соль, перец. Помешивая, жарить грибы и курицу в сливках еще 5 минут. У булочек обрезать шапки, вынуть мякиш. Наполнить булочки приготовленной начинкой. Сверху посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Жюльен в булочках. Ингредиенты: Булочки — 3 Штуки Шампиньоны — 200 г  Куриная грудка — 1 Шт. Лук репчатый — 1 Шт.  Сметана — 2 Ст.
Около минуты
2085 читали