Найти тему
173 подписчика

ВОЗМОЖНА ЛИ КОЛЛАБОРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И HoReCa?


Фермерская продукция отличается высокой пищевой ценностью, пользой и вкусом, что делает ее востребованной в сфере гостеприимства.

Одна из самых главных проблем сотрудничества фермерских хозяйств со сферой HoReCa — ограниченный срок годности фермерской продукции.

👌Но есть решения, о которых я рассказала в своем докладе «Переход от фермера к переработчику» на первой в России бизнес-встрече «Фермеры и HORECA».

Встреча состоялась 18 мая 2022 г. в г. Нижний Новгород. Она проходила в дружественной атмосфере в формате «круглого стола».

ВОЗМОЖНА ЛИ КОЛЛАБОРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И HoReCa? Фермерская продукция отличается высокой пищевой ценностью, пользой и вкусом, что делает ее востребованной в сфере гостеприимства.
Около минуты