173 подписчика
ВОЗМОЖНА ЛИ КОЛЛАБОРАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И HoReCa?
Фермерская продукция отличается высокой пищевой ценностью, пользой и вкусом, что делает ее востребованной в сфере гостеприимства.
Одна из самых главных проблем сотрудничества фермерских хозяйств со сферой HoReCa — ограниченный срок годности фермерской продукции.
👌Но есть решения, о которых я рассказала в своем докладе «Переход от фермера к переработчику» на первой в России бизнес-встрече «Фермеры и HORECA».
Встреча состоялась 18 мая 2022 г. в г. Нижний Новгород. Она проходила в дружественной атмосфере в формате «круглого стола».
Читать дальше 👉🏽 https://vk.com/club_haccp?z=album-211167722_284165461
Около минуты
20 мая 2022