Найти тему

Пышные, румяные, вкусные жареные пирожки с капустой


Рецепт дрожжевого теста для пирожков я готовлю на воде. Это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье.

Удобно брать их с собой на природу: на дачу, в лес, к морю или озеру. Горячие, да румяные жареные пирожки с капустой и дети, и взрослые уплетают просто мгновенно, потому что ну очень вкусно!

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

НАЧИНКА:

✔ капуста - 900 г

✔ растительное масло - для жарки

✔ соль - по вкусу

✔ перец черный

ТЕСТО:

✔ мука - 700-800 г

✔ дрожжи сухие - 11 г

✔ вода тёплая - 500 мл

✔ кукурузный крахмал - 3 ст.л.

✔ соль - 1 ч.л.

✔ сахар - 2 ст.л.

✔ растительное масло - 1 ст.л.

✅ Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 Жареные пирожки с капустой

А ваш рецепт отличается от моего? Многие в капустную начинку кладут томатную пасту, я считаю, что она лишняя. Как думаете?
Пышные, румяные, вкусные жареные пирожки с капустой Рецепт дрожжевого теста для пирожков я готовлю на воде.  Это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье.
Около минуты
18,3 тыс читали