Найти тему
7 подписчиков

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ .


Очень сочный, вкусный люля- кебаб замечательное решение для ужина в кругу семьи. Рекомендую попробовать, устройте маленький праздник.

Ингредиенты:

Говядина 700 гр

Хлеб 80 гр

Лук репчатый 2 шт

2-3 ст. ложки растительного масла

Соль по вкусу

Паприка 2 ч. ложки

Кинза 2 ч. ложки

Черный перец по вкусу

Зелень любая по вкусу ( не принципиально)

Шпажки

Приготовление:

Говядину, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, кинзу, чёрный перец, растительное масло и мелко нарубленную зелень. Все тщательно перемешиваем до однородности. После чего полученный фарш пропускаем через блендер.

Нанизываем фар на шпажки, формируя люля- кебаб и разлаживаем на противень, оставляя немного расстояние между ними.

Готовим в разогретой духовке до 180 градусов около 25-30 минут.

Можно подать вместе с различными соусами, зеленью, свежими огурцами или помидорами. Приятного аппетита!! 😍😍😍😍

# люля-кебаб

#люля-кебабвдуховке

# рецептлюля-кебаб
Около минуты