Найти тему

Вкусные фрикадельки в подливе.


Это блюдо готовлю очень часто, домашним нравится. Времени уходит не много, а блюдо получается вкусным, нежным. Фрикадельки можно заморозить и по мере надобности брать их из морозилки и готовить и первые, и вторые блюда.

В фарш (я беру свинину и говядину пополам), добавляете соль, перец по вкусу, можно мелко нарезанный лук, 1 яйцо, формируете фрикадельки. Прожариваем их с двух сторон и с добавлением лука и моркови(лук мелко нарезаем, морковь через тёрку) тушим 15-20 мин. Также добавляем к ним 2 ст.л томатной пасты.

Гарнир к таким фрикаделькам можно любой (макароны, картофельное пюре, гречку). Я сделала рис, отварила в чуть подсоленной воде 20-25 мин.

Приятного аппетита! Оставляйте отзывы, ставьте 👍, и подписывайтесь на мой канал.

Всего доброго!
Вкусные фрикадельки в подливе. Это блюдо готовлю очень часто, домашним нравится. Времени уходит не много, а блюдо получается вкусным, нежным.
Около минуты