5 подписчиков
ГРИБОЧКИ НА МАНГАЛЕ🍴
Ингредиенты:
▫️Фарш свино-говяжий - 250гр
▫️Грибы - 400гр
▫️Сыр - 100гр
▫️Лук - 1шт
▫️Чеснок - 4 зуб
▫️Майонез - 2ст.л
▫️Соевый соус - 5ст.л
▫️Масло подсолнечное для маринада - 50мл
▫️Соль - по вкусу
▫️Специи* (для мяса, копчёная паприка, хмели-сунели, чёрный перец) - по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и удалить ножку. Шляпки грибов отправляем в миску добавляем майонез, соевый соус и чёрный перец, перемешиваем и оставляем мариноваться 1ч.
Тем временем берём фарш и добавляем в него чеснок, мелконарезанный лук, тёртый сыр, соль и специи.
Теперь приготовим маринад для смазки грибов. В миску наливаем подсолнечное масло, копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. Все хорошо перешать.
Берём грибы и начинаем их. Насаживаем на шампура и смазываем маринадом, оставляем немного маринада, чтобы смазать ещё во время жарки . Отправляем готовиться.
Всем приятного аппетита и хороших выходных!🍢
Около минуты
20 мая 2022