Найти тему

ГРИБОЧКИ НА МАНГАЛЕ🍴


Ингредиенты:

▫️Фарш свино-говяжий - 250гр

▫️Грибы - 400гр

▫️Сыр - 100гр

▫️Лук - 1шт

▫️Чеснок - 4 зуб

▫️Майонез - 2ст.л

▫️Соевый соус - 5ст.л

▫️Масло подсолнечное для маринада - 50мл

▫️Соль - по вкусу

▫️Специи* (для мяса, копчёная паприка, хмели-сунели, чёрный перец) - по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть и удалить ножку. Шляпки грибов отправляем в миску добавляем майонез, соевый соус и чёрный перец, перемешиваем и оставляем мариноваться 1ч.

Тем временем берём фарш и добавляем в него чеснок, мелконарезанный лук, тёртый сыр, соль и специи.

Теперь приготовим маринад для смазки грибов. В миску наливаем подсолнечное масло, копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. Все хорошо перешать.

Берём грибы и начинаем их. Насаживаем на шампура и смазываем маринадом, оставляем немного маринада, чтобы смазать ещё во время жарки . Отправляем готовиться.

Всем приятного аппетита и хороших выходных!🍢
Около минуты