80,8 тыс подписчиков
Салат с бужениной, оформленный гранатом. Очень яркий.
Яйца (2 шт.) и 1 морковь отварить. Подготовить соус, все перемешать: 2 ст.л. горчицы, оливк. масло (4 ст.л.), 1 вареный желток и мягкий сыр (2 ст.л.).
Нарезать пропустить через терку буженину. Морковь тоже натереть. Яйца и 1 огурчик порезать.
Укладываем по слоям. По центру плоской тарелки ставим стакан:
1 - буженина и соус,
2 - морковь, соус,
3 - огурец без соуса,
4 - яйца, полить соусом.
Сверху яркая шапка: зерна граната, а по краям половинчатые дольки огурца.
Около минуты
20 мая 2022
3064 читали