Найти тему
80,8 тыс подписчиков

Салат с бужениной, оформленный гранатом. Очень яркий.


Яйца (2 шт.) и 1 морковь отварить. Подготовить соус, все перемешать: 2 ст.л. горчицы, оливк. масло (4 ст.л.), 1 вареный желток и мягкий сыр (2 ст.л.).

Нарезать пропустить через терку буженину. Морковь тоже натереть. Яйца и 1 огурчик порезать.

Укладываем по слоям. По центру плоской тарелки ставим стакан:

1 - буженина и соус,

2 - морковь, соус,

3 - огурец без соуса,

4 - яйца, полить соусом.

Сверху яркая шапка: зерна граната, а по краям половинчатые дольки огурца.
Салат с бужениной, оформленный гранатом. Очень яркий. Яйца (2 шт.) и 1 морковь отварить. Подготовить соус, все перемешать: 2 ст.л. горчицы, оливк. масло (4 ст.л.), 1 вареный желток и мягкий сыр (2 ст.
Около минуты
3064 читали