Найти тему
234 подписчика

Салат «Алёнка»


Приготовление:

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

Крабовые палочки нарезать колечками.

Лук мелко нарезать.

Грибы разрезать на несколько частей.

Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом.

Поджарить пару минут репчатый лук.

К луку добавить шампиньоны, перемешать.

Лук и грибы жарить около 7 минут.

Укроп мелко нарезать.

Огурцы нарезать соломкой.

В салатнике смешать все подготовленные продукты.

Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты