Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: рис длиннозерновой, Фарш свиной, луковицу, специи маги для плова или другая специи для мяса


Способ приготовления:

Обжариваем Фарш на растительном масле, надо именно поджарить до коричневый корочки, а не потушить. Добавить нарезанный лук и снова обжарить несколько минут.

Добавить рис, специи, и воду, так, чтобы покрывало рис на один палец точно выше.

Тушить на медленном огне, под крышкой примерно 15 – 18 минут. При необходимости, время увеличивать.
Ингредиенты: рис длиннозерновой, Фарш свиной, луковицу, специи маги для плова или другая специи для мяса Способ приготовления: Обжариваем Фарш на растительном масле, надо именно поджарить до...
Около минуты