178 подписчиков
Обещали-сделали!
Шикарная новинка, которой до того не было в принципе. И вот свершилось долгожданное, идея обрела конкретную форму.
Как вы заметили, перед вами Осетр. Рыба благородная, деликатесная, визитная карточка региона, то сё, пятое десятое. Чего уж про него рассказывать? Это Осетр и он сам за себя уже всё давно сказал в этом мире.
Естественно, все мы с вами его пробовали по тому или иному поводу в разных видах. А вот в разных, да не во всех.
Месяца полтора назад, проскочила одна мысль. А что если его не вялить и не коптить? Ну вот взять тенденции от красной слабосолёной рыбы, например. Удобный формат, красивый кусок, вакуум, подложка. Понимаете, как у лосося или горбуши. Такой вот стиль. Только Осетр и только вкуснее, подумалось нам тогда. И пошла проработка. Причём, решили ещё сделать рассол слегка пряным, чтобы ну ваще уникально.
Так и вышло в итоге. И вот он красивый, правильный кусок осетра. Слабосолёный. Пряный. Други-подруги, это просто ум отъешь как вкусно! Продолжаем 👇 #осетр
Около минуты
19 мая 2022