Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Новый Recolte


Ресторан, как вы может быть слышали, решили переоткрыть, избавив от изначальных скандинавских тонкостей. Стены умаслили современным искусством, а еду сделали в классическом блиновском духе. Совсем классическом – еще времен Duo. Я бы образно назвал это "Duo с икрой" – потому что тут действительно много дорогих ингредиентов, винная карта и вовсе из космоса, но формула "простота, минимализм и яркий соус" по-прежнему работает, как философский камень. В тарелке все – золото.

Обязательно попробовать:

Желтохвост с трюфелем и хреном;

Анчоусы с печеными перцами;

Картофельные пончики с салом;

Вагю с оливковым маслом;

Вонтоны с тыквой и уткой;

Цуккини с песто;

Вообще все десерты;

🗺 Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11

+79111462696

#спб
Около минуты
733 читали