Найти в Дзене

Жареные кабачки - это всегда быстро и просто, но Оочень вкусно!


Такая закуска станет подспорьем для любой хозяйки, которая не знает, чем порадовать своих домочадцев.

✅ Приготовление:

Сперва нужно помыть кабачок и нарезать кружочками - чем тоньше, тем хрустящей они будут.

Теперь майонез смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.

Раскладываем на столе или доске все нарезанные кружочками кабачки и солим с двух сторон.

Затем каждый кусочек нужно обвалять в муке. Можно сначала обмакнуть я яйцо, а затем в муку. Так панировка будет толще. Мне нравится только в муке. А можно и вообще не делать панировку, а просто посолить и сразу их жарить. Это кто как любит.

В разогретое растительное масло выкладываем кружочки кабачков и обжариваем с двух сторон на умеренном огне.

Готовые жареные кабачки кладём на тарелку и сразу обмазываем майонезной заправкой.

🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 Жареные кабачки

А вы как готовите жареные кабачки?
Около минуты
19,9 тыс читали