Найти тему
72,6 тыс подписчиков

Очередная еда от дочери


Бездна продолжает откапывать рецепты в интернете. Уточню: я не веду кулинарный блог, на высокую кухню не претендую. Так, изредка показываю кое-что. Что уж у нас получается с нашими кривыми ручкам.

Режем курогрудь на небольшие кусочки, от души лупасим их молотком. Маринуем (это наши пропорции на один лоточек в столовых ложках): соевый соус -4, мед – 1, горчица – 2. Всякие приправы, перец.

Трем сырую картошку (чистить и тереть подло припрягли меня). Режем лук и болгарский перец.

Берем пергамент, обмазываем его маслом. Посыпаем солью, перцем, приправами. Кладем в таком порядке: картошка-лук-перец-курица-перец-лук-картошка. Заворачиваем в эдакий чебурек. Жарим в бумаге по 15 минут на каждой стороне.

Вот здесь надо аккуратно – на среднем огне. Ибо мы сделали сначала побольше, первая пайка подгорела малость. А вторая получилась ничего так, терпимо. Вон, на фото. )

Но лично мне не очень. Мне просто такое сочетание не нравится. 
Около минуты
8261 читали