Найти тему

🍖СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 🍖


Ингредиенты ⤵️

🔸Ребра - 1кг

Маринад⤵️

🔸Лук - 1шт

🔸Укроп(палочки)

🔸Вода - 1.5 л

🔸Имбирь - 20гр

🔸Сахар - 1ч.л

🔸Соль - 1ч.л

🔸Смесь перцев - 1ч.л

🔸Лаврушка - 1лист

🔸Уксус(яблочный) - 4ст.л

Глазировка⤵️

🔸Соевый соус - 100мл.

🔸Имбирь - 20гр

🔸Чеснок - 4зуб.

🔸Перец Чили - 0.5шт

🔸Томат.паста - 3ст.л

🔸Вода - 100мл

🔸Перец по вкусу

🔸Мед - 1ст.л

Приготовление ⤵️

В кастрюлю наливаем 1.5л воды, добавляем по 1ч.л соли, сахара и смесь перецев. Туда же палочки от укропа, лаврушку, имбирь и целую головку лука(предварительно сделать крестообразные надрезы с двух сторон), накрываем крышкой и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем 4ст.л яблочного уксуса, все хорошо перемешиваем и выкладываем все наши ребра. Оставляем мариноваться на 1.5ч🕛

Теперь выкладываем наши Ребра на противень и отправляем в разогретую духовку до t200 на 20-30мин. В это время готовим газировку. В миску наливаем Соевый соус, на мелтой терке натираем имбирь, чеснок, мелко нарезаем перец Чили и оставить на 5мин . Разогреваем глубокую сковороду и добавляем 3ст.л томатной пасты. Немного обжариваем, добавляем воды и мед, доводим до консистенции жидкого кетчупа. Дальше добавляем нашу соевую смесь, все хорошо перемешиваем и выкладываем наши Ребрышки. Обжариваем Ребра в этом маринаде на небольшом огне около 40мин. Вот и все. Ребра готовы!

Приятного аппетита 🍴!
🍖СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 🍖 Ингредиенты ⤵️ 🔸Ребра - 1кг Маринад⤵️ 🔸Лук - 1шт 🔸Укроп(палочки) 🔸Вода - 1.5 л 🔸Имбирь - 20гр 🔸Сахар - 1ч.л 🔸Соль - 1ч.л 🔸Смесь перцев - 1ч.
1 минута