Найти тему

Десерт «АННА ПАВЛОВА»


Можно сделать самим и не платить кому-то деньги☝️

Ингредиенты ⤵️

Основа пироженного:

4 белка

150гр. сахарной пудры

4ч.л кукурузного крахмала

1ч.л лимон.сока

Крем:

200гр. сливочного сыра

100гр сливок (28-33% жирности)

30гр сахара

Приготовление ⤵️

Взбиваем белки сначала на медленной скорости, частями высыпаем сахарную пудру не переставая взбивать и постепенно увеличиваем скорость. Затем довавляем лимон.сок. Взбиваем до устойчивых пиков и добавляем крахмал. Лопаткой все аккуратно перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок, затем на противень, формируем ввиде гнездышка и отправляем в духовку разогретую до 90 и сушим наши пироженки около 2часов. (все зависит от Вашей духовки!)

Займёмся кремом. В миску добавляем все ингредиенты для нашего крема и ставим взбиваться, постепенно увеличиваем скорость. Крем готов! Перекладываем его в кондитерский мешок и украшаем наше пироженное, а затем оформляем. Ну вот и все.

Наш десерт готов!
Десерт «‎АННА ПАВЛОВА»‎ Можно сделать самим и не платить кому-то деньги☝️ Ингредиенты ⤵️ Основа пироженного: 4 белка 150гр. сахарной пудры 4ч.л кукурузного крахмала 1ч.л лимон.сока Крем: 200гр.
Около минуты