Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
267,6 тыс подписчиков

πŸ₯§Π‘ΠΎΡ‡Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° мягком смСтанном тСстСπŸ₯§


ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ мясного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” сочного, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытного, Π½Π° ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠΌ смСтанном тСстС. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ВСсто:

βœ”Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (Ρƒ мСня 15% Тирности) β€” 300 Π³.

βœ”ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 350-380 Π³.

βœ”Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 5 Π³.

βœ”ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 3 ст. Π».

βœ”Π‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” Β½ Ρ‡. Π».

βœ”Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 Ρ‡. Π».

Начинка:

βœ”Π€Π°Ρ€Ρˆ (Ρƒ мСня говяТий) β€” 700 Π³.

βœ”Π›ΡƒΠΊ β€” 330 Π³ (2 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹).

βœ”Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу (ΠΈΠ· спСций Ρƒ мСня ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½).

βœ”ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ для обТаривания Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ β€” 2-3 ст. Π».

βœ”Π”Π»Ρ смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” 1 яйцо.

βœ”Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° любви ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ смСшиваСм с маслом, добавляСм соль, сахар, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мягкоС, эластичноС тСсто. Π”Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π·Π° это врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, добавляСм Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ полуготовности, добавляСм соль спСции, снимаСм с огня.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, я дСлаю Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ 28Ρ…21 см. Π― смазала ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ свСрху яйцом. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

πŸ•’ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ t 180Β°C Π² срСднСм 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π—Π”Π•Π‘Π¬.

πŸ’–Π’ΡΠ΅ΠΌ всСго Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ, успСхов Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ’–
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
9336 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ